A paixão dos brasileiros pela culinária portuguesa é um reflexo da rica influência cultural que Portugal exerce sobre nosso país. O bacalhau, os queijos e os vinhos também foram adotados pelo nosso povo.
Por este motivo, a diretoria da Santa Casa de Jales apostou na “I Festa do Queijo, Bacalhau e Vinho” que foi realizada no dia 17 de agosto, no Villa Rocca.

Unido a gastronomia portuguesa, o entretenimento com música de qualidade e a solidariedade em prol da instituição, o evento teve adesão de muitos colaboradores. A Banda Canto Portugal de Santos trouxe um repertório requintado com músicas típicas e dividiu o momento com as bailarinas do Studio de Dança Julianne Magri. Seguindo as apresentações, show da dupla jalesense Neto & Felipe e no encerramento, a animação de um DJ.

Dr. Misael recebeu justa homenagem do provedor Edson Roberto da Silva

HOMENAGEM
O médico cardiologista Misael de Paulo Carvalho recebeu homenagem do provedor da Santa Casa, Edson Roberto da Silva, pelos 38 anos de exercício profissional na Santa Casa de Jales.

RENDA
O provedor Edson ressaltou que a renda do evento dará início à reforma da Unidade de Terapia Intensiva (UTI) que tem como objetivo expandir o número de leitos, oferecer um local moderno, visando conforto, segurança e bem-estar dos pacientes, além do suporte para equipe hospitalar.

A equipe da Santa Casa, a partir da esquerda, Iris Rosa, Edson Roberto da Silva (provedor), Mayara Colombo e Tiago Souza

Comments are closed.